Toggler
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
30137 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
30137 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Rôti haché en croûte sauce balsamique
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
150 g
de carottes, épluchées
150 g
de céleri, épluché
1
petit pain frais (au beurre p. ex.)
1 bouquet
de persil plat, grossièrement haché
350 g
de bœuf haché
250 g
de chair à saucisse de veau
1
œuf
1 cc
de sel, ½ cc de poivre noir du moulin
1
œuf, battu
2 dl
de vinaigre balsamique
150 g
de beurre en dés
un peu de
Sel et poivre selon les besoins
1/2 TL
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 180°C. Râper les carottes, le céleri et le petit pain à la râpe à rösti, pétrir avec le persil, le bœuf haché, la chair à saucisse, saler et poivrer, former une miche d’env. 25 cm de longueur.
  • 2.
    Étaler la pâte, couper 4 bandes d’env. 1 cm de large dans le sens de la largeur, réserver. Envelopper le rôti dans la pâte, badigeonner d’un peu d’œuf au niveau de la soudure et appuyer pour faire adhérer. Disposer le rôti sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, avec la soudure en bas, badigeonner d’œuf. Décorer avec les bandes de pâte réservées, badigeonner à nouveau d’œuf et cuire env. 60 min dans le tiers inférieur du four préchauffé, jusqu’à obtention d’une belle croûte dorée.
  • 3.
    Sauce: réduire le vinaigre balsamique à 3 cs, retirer la casserole du feu, incorporer le beurre petit à petit, rectifier l’assaisonnement avec du poivre et du sel. Servir sans attendre.
  • 4.
    Couper le rôti en tranches et dresser avec la sauce. Servir avec une salade ou des légumes et de la purée de pommes de terre.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Carottes
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
30137 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
150 g
de carottes, épluchées
150 g
de céleri, épluché
1
petit pain frais (au beurre p. ex.)
1 bouquet
de persil plat, grossièrement haché
350 g
de bœuf haché
250 g
de chair à saucisse de veau
1
œuf
1 cc
de sel, ½ cc de poivre noir du moulin
1
œuf, battu
2 dl
de vinaigre balsamique
150 g
de beurre en dés
un peu de
Sel et poivre selon les besoins
1/2 TL
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Carottes