Toggler
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
23098 fois vu
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
23098 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Quiche aux herbes et au saumon
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
6 cs
de germes de blé
2 pots
de demi-crème fraîche HIRZ
1
gousse d'ail (pressée)
4
œufs
2 bottes
de ciboulette fraîche (coupées finement)
2 bottes
de persil (hachées finement)
1 botte
d'herbes fraîches pour barbecue (romarin, thym, sauge)
1 cs
de farine de blé
0.5 cc
de sel et de poivre noir
300g
de filets de saumon cru (sans peau, coupés en cubes d’env. 2 cm)
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 220°C.
  • 2.
    Dérouler la pâte à gâteaux avec le papier de cuisson dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette et la parsemer des germes de blé. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et verser le mélange sur la pâte.
  • 3.
    Cuire pendant env. 30 min en bas du four préchauffé. Défourner la quiche, la couper en morceaux et la servir de préférence chaude.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Préserver la fraîcheur des fines herbes
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
23098 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
6 cs
de germes de blé
2 pots
de demi-crème fraîche HIRZ
1
gousse d'ail (pressée)
4
œufs
2 bottes
de ciboulette fraîche (coupées finement)
2 bottes
de persil (hachées finement)
1 botte
d'herbes fraîches pour barbecue (romarin, thym, sauge)
1 cs
de farine de blé
0.5 cc
de sel et de poivre noir
300g
de filets de saumon cru (sans peau, coupés en cubes d’env. 2 cm)
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Préserver la fraîcheur des fines herbes