Toggler
Rezept Schokoladen Bratapfel im Schlafrock
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
28089 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
28089 fois vu
Recettes pâte feuilletée
Pommes braisées au chocolat en robe de chambre
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick rectangulaire, 2x275g
4
petites pommes acidulées
1
jaune d’œuf
quelques
copeaux de chocolat pour garnir, à volonté
2 cs
d’amandes moulues
1 cs
d’amandes effilées
1 cs
de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
1?3 cc
de cannelle en poudre
Liaison
2 cs
de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
2 cs
de crème
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients de la garniture. Éplucher les pommes et enlever le trognon. Étaler l'une des pâtes feuilletées et la découper en 4 carrés de 8 cm de côté et 4 carrés de 12,5 cm de côté. Remplir les pommes de la garniture et placer chacune sur un petit carré. Badigeonner les bords de la pâte avec le jaune d’œuf. Recouvrir les pommes avec les grands carrés et bien appuyer. Découper le surplus de pâte.
  • 2.
    Badigeonner les pommes en robe de chambre du jaune d’œuf et les saupoudrer d’amandes effilées. Les dorer au milieu du four pendant environ 15 minutes.
  • 3.
    Pour la sauce, chauffer la pâte à tartiner avec la crème et une pincée de cannelle en poudre. Laisser refroidir les pommes un instant avant de les servir. Garnir à volonté des copeaux de chocolat.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Eclats ou pépites de chocolat «fait...
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
28089 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick rectangulaire, 2x275g
4
petites pommes acidulées
1
jaune d’œuf
quelques
copeaux de chocolat pour garnir, à volonté
2 cs
d’amandes moulues
1 cs
d’amandes effilées
1 cs
de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
1?3 cc
de cannelle en poudre
Liaison
2 cs
de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
2 cs
de crème
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Eclats ou pépites de chocolat «fait...