Toggler
Recette de Video
pour 10 personnes
min de préparation
non saisonnière
14085 fois vu
pour 10 personnes
min de préparation
non saisonnière
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Recettes pâte liquide
Muffins au chocolat et aux fruits rouges
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Ingrédients nécessaires
1
LEISI Création Chocolat
200g
de baies surgelées ou fraîches (p. ex. Findus)
Liaison
130g
de fromage frais
70g
de beurre (à température ambiante)
180g
de sucre glace
180g
de chocolat en poudre (p. ex. Nesquick)
100g
de chocolat noir (p. ex. Cailler)
100g
de chocolat blanc (p. ex. Cailler)
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Verser la pâte au chocolat dans une terrine et la mélanger avec les baies légèrement décongelées. Remplir les mini-moules à muffins à moitié de pâte et cuire 13 à 15 minutes au four préchauffé à 200 degrés.
  • 2.
    Mélanger et mixer tous les ingrédients destinés au topping. Verser le topping dans une poche à douille et le répartir sur les muffins refroidis.
  • 3.
    Pour la décoration en chocolat: casser finement le chocolat. Faire bouillir de l’eau, la retirer du feu et faire fondre 2/3 du chocolat dans un récipient au bain-marie. Retirer le récipient du bain-marie et ajouter le 1/3 restant du chocolat. Étaler le chocolat liquide sur un papier cuisson et décorer à volonté de sucre. Laisser durcir env. une heure au congélateur, casser en bouchées et en décorer les cupcakes.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
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