Toggler
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
30038 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
30038 fois vu
Recettes de muffins
Mini-muffins au chocolat et au gingembre
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1 sachet
de Création Dessert Chocolat LEISI
1 cs
de gingembre frais (finement râpé)
80 g
de gingembre (confit)
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 180°C. Disposer dans chaque creux de la plaque pour mini-muffins 2 petits moules en papier.
  • 2.
    Mélanger la pâte au chocolat avec le gingembre finement râpé, puis la répartir dans les petits moules en papier. Enfoncer délicatement dans chaque muffin 1/4 de morceau de gingembre confit.
  • 3.
    Cuire au milieu du four pendant env. 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir. Couper le reste du gingembre confit en tranches fines et en garnir les mini-muffins.
  • 4.
    Servir tièdes – un vrai délice!
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Confire
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
30038 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1 sachet
de Création Dessert Chocolat LEISI
1 cs
de gingembre frais (finement râpé)
80 g
de gingembre (confit)
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Confire