Toggler
Rezept Calzone Herzen mit Olivenfüllung auf Blattsalat
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
19547 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
19547 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Mini-calzones fourrées aux olives sur lit de salade
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
2
pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
1
jaune d'œuf (pour badigeonner)
2 cs
de pignons de pin (en garniture)
200 g
de salade
7 cs
de dressing Italian THOMY
2 cs
de Pesto Rosso BUITONI
1 cs
de pignons de pin
1 pincée
de poivre noir moulu
100 g
d'olives vertes farcies aux poivrons (bien égouttées)
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner d’un peu de poivre.
  • 2.
    Dérouler une pâte à gâteaux puis la badigeonner légèrement d’eau. Diviser la pâte en 4 quarts en traçant les lignes à l'aide du dos d’un couteau, puis répartir la farce au milieu de chaque part. Poser la deuxième pâte à gâteaux dessus en appuyant bien sur les bords. Découper dans chaque quart (là où se trouve la farce) un cœur à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau bien aiguisé. Placer les cœurs sur une plaque recouverte de papier de cuisson, les badigeonner du jaune d’œuf et les saupoudrer de pignons de pin.
  • 3.
    Cuire pendant 15-20 min dans le tiers inférieur du four préchauffé à 220°C. Garnir d'une salade et servir de suite.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Conservation des jaunes d’œufs pas...
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
19547 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
2
pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
1
jaune d'œuf (pour badigeonner)
2 cs
de pignons de pin (en garniture)
200 g
de salade
7 cs
de dressing Italian THOMY
2 cs
de Pesto Rosso BUITONI
1 cs
de pignons de pin
1 pincée
de poivre noir moulu
100 g
d'olives vertes farcies aux poivrons (bien égouttées)
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Conservation des jaunes d’œufs pas...