Toggler
Rezept Kiwi Zitronen Schnitten mit Zitronen Frischkäsefüllung
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
26080 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
26080 fois vu
Gâteaux aux fruits
Millefeuilles au citron et kiwi
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1 sachet
de Création Dessert Citron LEISI
1 feuille
de papier cuisson
5 feuilles
de gélatine
180 g
de yaourt nature HIRZ
150 g
de sucre
200 g
de séré à la crème HIRZ
1
citron, zeste et jus
2,5 dl
de crème fouettée
8
kiwis
Quelques feuilles
de citronnelle
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Chemiser le moule avec du papier sulfurisé. Verser la masse dans le moule et cuire pendant env. 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Vérifier la cuisson à l’aide d’un bâtonnet. Laisser refroidir dans le moule.
  • 2.
    Laisser tremper pendant 5 min les feuilles de gélatine dans de l’eau froide; les égoutter puis les faire fondre à chaleur moyenne dans une casserole. Retirer du feu. Rajouter peu à peu le yogourt, le sucre, le séré, le zeste et le jus de citron jusqu’à obtention d’une masse lisse. Incorporer délicatement la crème fouettée.
  • 3.
    Démouler le gâteau et le couper en deux (horizontalement). Reposer la moitié inférieure du gâteau dans le moule et y répartir la moitié de la masse. Déposer la deuxième moitié du gâteau avec le côté coupé vers le haut sur la masse en appuyant. Répartir la masse restante sur le gâteau.
  • 4.
    Peler les kiwis, les couper en rondelles et les disposer sur le gâteau. Couvrir le tout avec du film alimentaire et laisser raffermir au réfrigérateur.
  • 5.
    Pour servir, couper 8 tranches à l’aide d’un couteau préalablement trempé dans l’eau chaude puis essuyé et décorer avec des feuilles de citronnelle.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Gélatine
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
26080 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1 sachet
de Création Dessert Citron LEISI
1 feuille
de papier cuisson
5 feuilles
de gélatine
180 g
de yaourt nature HIRZ
150 g
de sucre
200 g
de séré à la crème HIRZ
1
citron, zeste et jus
2,5 dl
de crème fouettée
8
kiwis
Quelques feuilles
de citronnelle
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Gélatine