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Gâteaux aux fruits
Gâteau roulé à la framboise
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Ingrédients nécessaires
1
pâte liquide LEISI Création marbré
2 dl
de crème
1 sachet
de raffermisseur pour crème fouettée (selon votre préference)
1 sachet
de sucre vanillé (selon votre préférence)
200 g
de framboises (ou autres fruits de saison)
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Verser la pâte liquide LEISI Création Marbré sur une plaque à gâteau recouverte de papier cuisson (env. 38 x 28 cm).
  • 2.
    Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes.
  • 3.
    Mélanger la crème, le raffermisseur et le sucre vanillé et monter le tout en chantilly. Incorporer doucement les fruits frais.
  • 4.
    Défourner le biscuit et le renverser immédiatement sur un papier cuisson. Poser la plaque chaude dessus ou enrouler le biscuit sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.
  • 5.
    Étaler la crème fouettée sur le biscuit et y répartir les fruits.
  • 6.
    Rouler le biscuit et le mettre au frais avant de le découper.
  • 7.
    Conseil: le raffermisseur et le sucre ne sont pas indispensables. Sans le raffermisseur, le gâteau roulé a toutefois tendance à ramollir.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
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