Toggler
Rezept Winterlicher Früchte Kuchen mit kandierten Früchten
pour 4 personnes
min de préparation
Hiver
28066 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
Hiver
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Recettes pâte liquide
Gâteau d’hiver aux fruits confits
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Ingrédients nécessaires
1 sachet
de Création Dessert LEISI Citron
300g
de dés de fruits confits Cake-Mix
3 cs
de farine
100g
de confiture d’abricot
100g
de fruits confits pour la garniture
un peu de
jus d’orange, à verser goutte à goutte
1.8 dl
de crème
1 petit paquet
de sucre vanillé Bourbon
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 180°C. Recouvrir le moule à charnière de papier sulfurisé. Mélanger les fruits confits et la farine, ajouter la pâte, mélanger et verser dans le moule. Enfourner à four chaud à mi-hauteur et faire cuire pendant env. 45 minutes (test de la lame de couteau). Sortir du four et laisser refroidir.
  • 2.
    Piquer la surface du gâteau en plusieurs endroits avec un cure-dent et verser le jus d’orange goutte à goutte. Couvrir et laisser reposer pendant env. 30 minutes. Faire bouillir la confiture d’abricot, la réduire finement en purée et l’étaler chaude sur le gâteau. Garnir à volonté de fruits confits.
  • 3.
    Au moment de servir, couper le gâteau avec précaution (plus aisé avec un couteau électrique). Battre la crème avec le sucre vanillé jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et la servir avec le gâteau.
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Conseils & astuces
Votre propre sucre vanillé
pour 4 personnes
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de Création Dessert LEISI Citron
300g
de dés de fruits confits Cake-Mix
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1.8 dl
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1 petit paquet
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