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pour 10 personnes
min de préparation
non saisonnière
26029 fois vu
pour 10 personnes
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non saisonnière
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Recettes pâte liquide
Gâteau aux carottes
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Ingrédients nécessaires
1
pâte liquide LEISI Création nature
200 g
de carottes
200 g
d'amandes moulues
1
citron (non traité)
selon votre préférence
Confiture d'abricots
0.5 cc
de cannelle
Liaison
250 g
de sucre glace
2.5 cc
jus de citron
env. 35 ml
de l'eau
quelques
carottes en massepain pour décorer
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Mélanger les amandes moulues et la cannelle. Y ajouter les carottes râpées et le zeste d’un demi-citron. Bien mélanger. Incorporer le tout dans la pâte liquide LEISI.
  • 2.
    Couvrir le fond d’un moule (Ø 24 cm) avec du papier cuisson et beurrer les bords. Verser la pâte dans le moule et la répartir régulièrement.
  • 3.
    Cuire pendant 55 min en bas du four préchauffé à 180°C.
  • 4.
    Renverser le gâteau et le badigeonner de confiture d’abricots.
  • 5.
    Préparer le glaçage avec 250 g de sucre glace, 2½ cc de jus de citron et env. 35 g d’eau et en recouvrir le gâteau. Décorer avec 8 à 12 carottes en massepain.
  • 6.
    Conseil: de la gelée de coings peut être utilisée à la place de la confiture d’abricots.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Jolies carottes en massepain
pour 10 personnes
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Ingrédients nécessaires
1
pâte liquide LEISI Création nature
200 g
de carottes
200 g
d'amandes moulues
1
citron (non traité)
selon votre préférence
Confiture d'abricots
0.5 cc
de cannelle
Liaison
250 g
de sucre glace
2.5 cc
jus de citron
env. 35 ml
de l'eau
quelques
carottes en massepain pour décorer
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