Toggler
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
24697 fois vu
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
24697 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Gâteau automnal aux pommes et à la choucroute
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
2
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
750g
de choucroute, égouttée
1,5 dl
de bouillon de légumes
5
pommes rouges coupées en quartiers et épépinées
Liaison
5 dl
de demi-crème
4
œufs
120 g
de sbrinz râpé
1 cc
de bouillon de légumes en poudre
2 cc
de cumin
1 cc
de paprika en poudre
4 cs
de farine
Poivre du moulin
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 220°C. Chemiser une plaque à gâteaux avec du papier sulfurisé. Déposer les pâtes de telle manière que toute la plaque soit couverte jusqu’au bord et que les pâtes se chevauchent légèrement. Bien souder la pâte là où les deux morceaux se recouvrent. Piquer la pâte à plusieurs endroits avec une fourchette.
  • 2.
    Répartir la choucroute égouttée sur la pâte. Poser par-dessus les quartiers de pommes. Mélanger tous les ingrédients de la liaison et verser sur le tout. Cuire dans le tiers inférieur du four pendant environ 40 minutes. Si possible, servir chaud accompagné d'une salade mêlée.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Est-ce que l’œuf est encore frais?
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
24697 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
2
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
750g
de choucroute, égouttée
1,5 dl
de bouillon de légumes
5
pommes rouges coupées en quartiers et épépinées
Liaison
5 dl
de demi-crème
4
œufs
120 g
de sbrinz râpé
1 cc
de bouillon de légumes en poudre
2 cc
de cumin
1 cc
de paprika en poudre
4 cs
de farine
Poivre du moulin
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Est-ce que l’œuf est encore frais?