Toggler
Rezept Maracuja Kokos Frischkäsekuchen
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
27535 fois vu
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
27535 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Gâteau au fromage frais au maracuja et à la noix de coco
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
LEISI Création Dessert Citron
10 feuilles
de gélatine
1dl
de lait
100g
de noix de coco râpée
5dl
de jus de fruits de la passion (ou d'un mélange de jus d'orange et de fruits de la passion)
4 dl
de crème
200g
de fromage frais
100g
de sucre
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 180°C. Chemiser le moule avec du papier sulfurisé. Verser la masse pour cake dans le moule et cuire pendant env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180°C (tester la cuisson à l'aide d'un bâtonnet). Sortir du four et laisser refroidir.
  • 2.
    Tremper les feuilles de gélatine pendant 5 min dans de l'eau froide. Les essorer et les dissoudre à chaleur réduite dans un peu de jus. Rajouter 3 dl de jus d'orange et de fruits de la passion et laisser refroidir.
  • 3.
    Mélanger le lait et la moitié de la noix de coco râpée. Fouetter la crème. Mélanger le fromage frais, le sucre, le lait à la noix de coco et 2 dl de jus. Incorporer délicatement la crème fouettée. Dès que le jus commence à se solidifier, en utiliser les 2/3 et l'incorporer délicatement afin d'obtenir une masse marbrée. Répartir la masse sur le gâteau et arroser du jus restant. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  • 4.
    Sortir le gâteau du moule et décorer le bord avec la noix de coco râpée.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Test de cuisson
pour 6 personnes
min de préparation
non saisonnière
27535 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
LEISI Création Dessert Citron
10 feuilles
de gélatine
1dl
de lait
100g
de noix de coco râpée
5dl
de jus de fruits de la passion (ou d'un mélange de jus d'orange et de fruits de la passion)
4 dl
de crème
200g
de fromage frais
100g
de sucre
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Test de cuisson