Toggler
pour 8 personnes
min de préparation
Été
30942 fois vu
pour 8 personnes
min de préparation
Été
30942 fois vu
Gâteaux au chocolat
Gâteau au fromage blanc et aux fruits
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte liquide LEISI Création chocolat
4 cs
de lait
500 g
de séré maigre (partiellement écrémé)
env. 400 g
de fruits de saison
80 g
de sucre
0.5
citron (non traité)
1 à 2 cs
de copeaux de noix de coco
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Mélanger la pâte liquide LEISI Création Chocolat avec le lait et verser le tout sur une plaque à gâteau recouverte de papier cuisson (env. 38 x 28 cm).
  • 2.
    Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 min.
  • 3.
    Mélanger séré, sucre et zeste de citron. Incorporer doucement les fruits frais.
  • 4.
    Couper le gâteau horizontalement en deux moitiés et répartir la crème aux fruits sur la moitié inférieure. Couvrir ensuite avec l’autre moitié et appuyer légèrement.
  • 5.
    Laisser reposer env. 1 heure au réfrigérateur. Avant de servir saupoudrer de copeaux de noix de coco.
  • 6.
    Conseil: si vous avez de gros morceaux de fruits, ne les incorporez pas dans la crème, mais répartissez-les dessus une fois que vous l’avez étalée sur le biscuit. N’utilisez pas de fruits surgelés, car la crème au séré risque de devenir trop liquide.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
pour 8 personnes
min de préparation
Été
30942 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte liquide LEISI Création chocolat
4 cs
de lait
500 g
de séré maigre (partiellement écrémé)
env. 400 g
de fruits de saison
80 g
de sucre
0.5
citron (non traité)
1 à 2 cs
de copeaux de noix de coco
Vous avez besoin de