Toggler
Recette sans Gluten
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
sans gluten
18506 fois vu
pour 8 personnes
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non saisonnière
sans gluten
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Recettes pâte à gâteau
Gâteau au brie et aux oignons
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Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI sans gluten
7
oignons rouges
1 cs
de beurre à rôtir
½ dl
de bouillon de légumes sans gluten
150 g
de brie
250 g
Halbfettquark
2 cs
de moutarde à l’ancienne sans gluten
1 cs
de moutarde sans gluten
1
œuf
¾ cc
de sel
un peu
de poivre moulu
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Éplucher et émincer les oignons. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons env. 2 min, verser par-dessus le bouillon de légumes et laisser mijoter env. 5 min. Retirer la poêle du feu.
  • 2.
    Couper le brie en dés et le mélanger au séré, à la moutarde et à l’œuf. Épicer. Disposer la pâte à gâteau dans le moule, presser légèrement les bords, piquer densément la pâte avec une fourchette. Répartir la masse au brie sur la pâte.
  • 3.
    Répartir les oignons par-dessus. Cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.
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Conseils & astuces
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1 cs
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½ dl
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Halbfettquark
2 cs
de moutarde à l’ancienne sans gluten
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œuf
¾ cc
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