Toggler
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
18650 fois vu
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
18650 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Gâteau à la courge
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte brisée sucrée LEISI QUICK (ronde)
550g
de courge
1/2 dl
de jus de pomme, sans sucre ajouté
80g
de sucre de canne
60g
de sirop d'érable
1 cc
de cannelle en poudre
Un peu
de noix de muscade en poudre
1 pointe
de couteau de clou de girofle moulu
3
jaunes d'œufs
2 cc
de raisins secs
1/2 dl
de crème
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Découper la courge en morceaux et l’arroser du jus de pomme. Couvrir et faire cuire à feu doux. Passer ensuite les morceaux de courge dans le mixer pour les réduire en purée. Laisser refroidir.
  • 2.
    Poser la pâte dans la plaque et la précuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé à 220°C.
  • 3.
    Mélanger la purée de courge avec tous les ingrédients de la farce, à l’exception des blancs d’œufs et de la crème qui doivent être battus séparément. Incorporer la crème et les blancs battus à la crème de courge.
  • 4.
    Verser la farce sur la pâte. Faire cuire env. 40 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Pâte brisée
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
18650 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte brisée sucrée LEISI QUICK (ronde)
550g
de courge
1/2 dl
de jus de pomme, sans sucre ajouté
80g
de sucre de canne
60g
de sirop d'érable
1 cc
de cannelle en poudre
Un peu
de noix de muscade en poudre
1 pointe
de couteau de clou de girofle moulu
3
jaunes d'œufs
2 cc
de raisins secs
1/2 dl
de crème
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Pâte brisée