Toggler
Rezept Kürbis Hack Päckli auf gebratenem Chicoree
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
22975 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
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Recettes pâte à gâteau
Friands à la courge sur endives braisées
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Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
300g
de chair de courge
350g
de bœuf haché
1
petit pain frais (p. ex. petit pain au lait), trempé dans l'eau, puis bien égoutté
1
œuf
1 cs
de moutarde forte
1 cc
de sel
½ cc
de poivre noir fraîchement moulu
1
jaune d'œuf battu avec 1 cs d'eau
1 kg
d'endives
2 cs
de beurre
2 dl
de bouillon de légumes
3 cs
de graines de pistaches
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four a 200°C. Râper la chair de la courge sur la râpe à rösti. Malaxer avec le bœuf haché, le petit pain bien égoutté, l‘œuf, la moutarde, le sel et le poivre et former 4 grosses boules de même taille.
  • 2.
    Étaler les pâtes, couper une bande d‘environ 4 cm de large sur le bord le plus court, et la réserver. Couper les grands morceaux de pâte en 2 carrés (approximativement). Y poser les boules de viande hachée, replier les angles vers le haut et appuyer. Badigeonner de jaune d‘œuf. Dans les bandes de pâte préalablement réservées, découper des carrés ou des étoiles pour fermer, décorer et coller les friands. Badigeonner de nouveau de jaune d‘œuf et mettre à dorer dans le milieu du four préchauffé pendant environ 45 minutes. Couper les endives en quart dans le sens de la longueur, faire revenir au beurre dans une grande poêle, mouiller avec le bouillon et laisser mijoter environ 5 minutes. Ajouter les pistaches, poivrer et servir avec les friands de courge.
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Conseils & astuces
Courge éclairée pour décorer la table
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
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Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
300g
de chair de courge
350g
de bœuf haché
1
petit pain frais (p. ex. petit pain au lait), trempé dans l'eau, puis bien égoutté
1
œuf
1 cs
de moutarde forte
1 cc
de sel
½ cc
de poivre noir fraîchement moulu
1
jaune d'œuf battu avec 1 cs d'eau
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