Toggler
Rezept Schokoladen Fondue
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
23019 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
23019 fois vu
Recettes pâte feuilletée
Fondue au chocolat
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick ronde, 230g ou 1 LEISI QUICK Pâte feuilletée -30% de matières grasses, ronde 230g
200g
de chocolat noir
1.5 dl
de lait
1/2
orange (BIO, zeste seulement)
1/3 cc
de poudre de cannelle
1
œuf (battu)
2
pommes coupées en quartiers
2
poires coupées en quartiers
2
bananes, coupées en rondelles
250g
de raisin (grains)
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 220°C. Casser le chocolat en morceaux et laisser fondre à feux très doux dans une casserole. Ajouter le lait, le zeste d'orange et la poudre de cannelle et verser le tout dans les 4 tasses en porcelaine.
  • 2.
    Découper 4 ronds dans la pâte (suffisamment grands pour couvrir les tasses). Badigeonner les 4 couvercles d’œuf et «coller» le côté badigeonné sur les tasses.
  • 3.
    Cuire pendant env. 10-15 min au milieu du four. Servir la fondue avec les fruits.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Pâte feuilletée
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
23019 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick ronde, 230g ou 1 LEISI QUICK Pâte feuilletée -30% de matières grasses, ronde 230g
200g
de chocolat noir
1.5 dl
de lait
1/2
orange (BIO, zeste seulement)
1/3 cc
de poudre de cannelle
1
œuf (battu)
2
pommes coupées en quartiers
2
poires coupées en quartiers
2
bananes, coupées en rondelles
250g
de raisin (grains)
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Pâte feuilletée