Toggler
pour 4 personnes
min de préparation
Automne
21842 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
Automne
21842 fois vu
Recettes pâte feuilletée
Fleur en pâte feuilletée aux oranges
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick ronde, 230g
ou LEISI QUICK Pâte feuilletée -30% de matières grasses, ronde 230g
1/2 cs
de miel liquide
2
oranges bio
100 g
de ricotta Galbani
1 cs
de miel liquide
3/4 dl
de demi-crème
1 cs
de sucre
1 cs
d'amandes effilées légèremen grillées
Un peu
de sucre glace
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Couper la pâte en quatre avec le papier sulfurisé, en foncer 4 petits moules graissés (d'env. 11 cm de ), badigeonner les coins de miel, piquer le fond. Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
  • 2.
    Laisser refroidir sur une grille. Râper le zeste d'une orange, mélanger avec la ricotta et le miel, incorporer la crème fouettée, répartir le tout au milieu des fleurs de pâte. Presser le jus de l'orage utilisée.
  • 3.
    Peler la 2e orange à vif et la couper en quartiers. Faire réduire le jus avec le sucre à 1/2 dl env., laisser refroidir. Aouter les quartiers, répartir le tout sr la ricotta, garnir avec les amandes et le sucre glace.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Une crème qui refuse de monter
pour 4 personnes
min de préparation
Automne
21842 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick ronde, 230g
ou LEISI QUICK Pâte feuilletée -30% de matières grasses, ronde 230g
1/2 cs
de miel liquide
2
oranges bio
100 g
de ricotta Galbani
1 cs
de miel liquide
3/4 dl
de demi-crème
1 cs
de sucre
1 cs
d'amandes effilées légèremen grillées
Un peu
de sucre glace
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Une crème qui refuse de monter