Toggler
Rezept Stern Feuillete mit Pilzen und Kalbsgeschnetzeltem
pour 4 personnes
min de préparation
Automne
29478 fois vu
pour 4 personnes
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Automne
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Recettes pâte feuilletée
Étoile feuilletée aux champignons et émincé de veau
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Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick rectangulaire, 2x275g
1 cs
d’eau
1
jaune d’œuf
2 cs
de graines de sésame
600g
d’émincé de veau
1/4 cc
de sel
1/4 cc
de poivre
2 cs
de beurre à rôtir
100g
de poireaux coupés en fines rondelles
600g
de mélange de champignons (petits), parés
1 dl
de vin blanc
1.8 dl
de crème pour sauce
2 cc
de feuilles de thym frais
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte, badigeonner d'un peu d’eau, la replier sur elle-même et découper 4 grosses étoiles (env. 10 cm Ø). Dans la pâte restante, découper de petites étoiles. Déposer les étoiles avec le papier de cuisson sur une plaque, les badigeonner de jaune d’œuf, les saupoudrer de graines de sésame et mettre au frais pendant env. 15 min. Cuire env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Éteindre le four, entrouvrir la porte du four et laisser sécher les étoiles pendant env. 30 min.
  • 2.
    Assaisonner l’émincé de veau, le faire revenir par petites portions dans le beurre à rôtir, réserver sur une assiette. Faire étuver les poireaux et les champignons dans la poêle, mouiller avec le vin blanc et laisser réduire un peu le liquide. Ajouter la crème, porter à ébullition, ajouter la viande puis retirer de la plaque et laisser reposer 5 min. Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym.
  • 3.
    Réchauffer rapidement le ragoût, le répartir sur les feuilletées et décorer avec les petites étoiles.
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Conseils & astuces
Emporte-pièces «maison»
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d’émincé de veau
1/4 cc
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