Toggler
Rezept Pilz Empanadas
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
33631 fois vu
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
33631 fois vu
Recettes pâte feuilletée
Empanadas aux champignons
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick rectangulaire, 2x275g
300g
de mélange de champignons, p.ex. bolets, chanterelles, shiitake
1 gousse
d'ail, pressée
1 cs
d'huile d'olive
1 bouquet
de ciboulette, finement coupée
2 cc
de feuilles de thym
1/4 cc
de sel
1 princée
Poivre noir du moulin
1
blanc d'œuf (battu)
1
jaune d'œuf, légèrement dilué
1 cs
de graines de moutarde ou de sésame
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 200°C. Couper les champignons en petits dés ou hacher grossièrement. Faire revenir env. 2 min avec l'ail et l'huile d'olive en remuant constamment. Assaisonner avec la ciboulette, le thym, le sel et le poivre.
  • 2.
    Bien égoutter à l'aide d'une passoire.
  • 3.
    Découper dans la pâte 20 rondelles de 8 cm de diamètre. Mettre sur la moitié des rondelles 1 cc de la farce. Badigeonner de blanc d'œuf les autres rondelles et en recouvrir les rondelles avec la farce en appuyant sur les bords.
  • 4.
    Déposer les empanadas sur un papier cuisson sur une plaque, badigeonner de jaune d'œuf et saupoudrer de graines de moutarde ou de sésame. Cuire pendant env. 20 min dans le four préchauffé à 200°C. Sortir du four et servir tiède ou froid.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Empanada
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
33631 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick rectangulaire, 2x275g
300g
de mélange de champignons, p.ex. bolets, chanterelles, shiitake
1 gousse
d'ail, pressée
1 cs
d'huile d'olive
1 bouquet
de ciboulette, finement coupée
2 cc
de feuilles de thym
1/4 cc
de sel
1 princée
Poivre noir du moulin
1
blanc d'œuf (battu)
1
jaune d'œuf, légèrement dilué
1 cs
de graines de moutarde ou de sésame
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Empanada