Toggler
pour 6 personnes
min de préparation
Été
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Recettes pâte liquide
Diplomate aux petits fruits
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Ingrédients nécessaires
1 sachet
de Création Dessert Citron LEISI
250 g
de framboises
250 g
de mûres
2 à 3 cs
d’amandes effilées
Liaison
STREUSEL:
30 g
de sucre
60 g
de farine
30 g
de beurre
Pour décorer:
quelques feuilles
de menthe
un peu
de sucre glace
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 180 °C. Chemiser le moule à charnière (ø 24 cm) de papier sulfurisé, y verser la pâte. Ajouter la moitié des framboises et la moitié des mûres.
  • 2.
    Streusel: avec les doigts, travailler le sucre, la farine et le beurre jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. La répartir sur les fruits. Parsemer d’amandes. Cuire 50 à 60 minutes au milieu du four (vérifier la cuisson à l’aide d’un bâtonnet). Sortir du four et laisser refroidir. Couper en parts et servir avec le reste des petits fruits. Saupoudrer de sucre glace et garnir de feuilles de menthe.
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Lexique boulanger
Test de cuisson
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