Toggler
Recette sans Gluten
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
sans gluten
25468 fois vu
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
sans gluten
25468 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Croissants aux abricots
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI sans gluten
50 g
d’abricots séchés
80 g
de confiture d’abricots
1
jaune d’œuf
2 cs
de sucre de canne
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Couper les abricots séchés en dés et les mélanger à la confiture. Couper la pâte à gâteaux en 8 parts. Badigeonner les bords d’un peu d’eau.
  • 2.
    Répartir la garniture, rouler les parts de pâte vers la pointe, bien presser les extrémités. Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • 3.
    Badigeonner les croissants de jaune d’œuf. Saupoudrer de sucre de canne. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
sans gluten
25468 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI sans gluten
50 g
d’abricots séchés
80 g
de confiture d’abricots
1
jaune d’œuf
2 cs
de sucre de canne
Vous avez besoin de