Toggler
Rezept Schinkengipfeli
pour 16 personnes
min de préparation
non saisonnière
180639 fois vu
pour 16 personnes
min de préparation
non saisonnière
180639 fois vu
Recettes pâte feuilletée
Croissants au jambon
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
2
pâtes feuilletées LEISI QUICK ronde, 230g ou 2 LEISI QUICK Pâte feuilletée -30% de matières grasses, ronde 230g
150g
de séré à la crème
200g
de jambon en tranches, finement hachées
1 cuillère
à café de moutarde à l'ancienne
1/2 botte
de persil, finement haché
1/4 de cuillère
à café de sel, un peu de poivre
1
œuf, battu
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Pour la farce du croissant au jambon, mélanger soigneusement le séré à la crème, le jambon, la moutarde, le persil, le sel et le poivre dans un récipient.
  • 2.
    Découper la pâte feuilletée en 8 grandes parts égales. Répartir env. 1 CS de farce sur la partie large des parts de pâte. Badigeonner les bords des parts d'œuf ou de lait. Rouler les parts de pâte en commençant du côté large vers la pointe sans tirer sur la pâte.
  • 3.
    Placer les rouleaux pointe en bas sur la plaque. Les courber en forme de croissants, bien fermer les extrémités. Bien espacer les croissants sur la plaque et les badigeonner d'œuf ou de lait.
  • 4.
    Cuire les croissants env. 18 min au milieu du four préchauffé à 220 degrés. Les sortir du four et les servir tièdes après les avoir laissé refroidir quelques minutes.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Pâte feuilletée
pour 16 personnes
min de préparation
non saisonnière
180639 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
2
pâtes feuilletées LEISI QUICK ronde, 230g ou 2 LEISI QUICK Pâte feuilletée -30% de matières grasses, ronde 230g
150g
de séré à la crème
200g
de jambon en tranches, finement hachées
1 cuillère
à café de moutarde à l'ancienne
1/2 botte
de persil, finement haché
1/4 de cuillère
à café de sel, un peu de poivre
1
œuf, battu
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Pâte feuilletée