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Recette de Video
pour 8 personnes
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Recettes pâte à gâteau
Carottes en pâtes fourrées de salade d’œufs
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Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1
jaune d’œuf
1
œufs (cuits)
1 cs
de mayonnaise à la française (p. ex. Mayonnaise Thomy à la française)
1 cc
de moutarde (p. ex. moutarde Thomy mi-forte)
½
poivron (rouge) coupé en dés
1
botte de persil frais (lavé)
un peu
salade jeune
un peu
sauce salade (p. ex. sauce salade Thomy au vinaigre balsamique)
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Couper la pâte à gâteau en bandes de 2 cm de large. Rouler les bandes dans le sens de la longueur. Badigeonner les moules à cornet d’un peu de beurre et y enrouler les bandes de pâte. Badigeonner de jaune d’œuf et cuire env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • 2.
    Pendant ce temps, couper en dés les œufs et le ½ poivron. Mélanger le tout avec la mayonnaise et la moutarde et en fourrer les cornets cuits.
  • 3.
    Disposer le persil en bouquet dans l’ouverture des cornets. Assaisonner la salade jeune lavée avec la sauce salade et la présenter sur une assiette à côté d’une carotte en croûte.
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Conseils & astuces
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1 cc
de moutarde (p. ex. moutarde Thomy mi-forte)
½
poivron (rouge) coupé en dés
1
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sauce salade (p. ex. sauce salade Thomy au vinaigre balsamique)
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