Toggler
Rezept Pouletbrüstchen im Blätterteigmantel
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
44406 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
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Recettes pâte feuilletée
Blancs de poulet en croûte
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Ingrédients nécessaires
1
LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2x275g
2 cs
de moutarde (gros grains)
1
gousse d'ail, pressée
1 KL
d’herbes de Provence (séchées)
4
blancs de poulet sans peau
3 bottes
de persil, finement hachées
12 tranches
de jambon cru
1
jaune d’œuf (battu)
3 cs
de germes de blé
Liaison
1.8 dl
de crème, fouettée
3 EL
de fruits de moutarde hachés
2 EL
de sirop de fruits de moutarde
un peu
Sel, poivre
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la moutarde, l'ail et les herbes de Provence. Enduire les blancs de poulet avec le mélange et envelopper chaque morceau de viande avec trois tranches de jambon cru.
  • 2.
    Diviser la pâte feuilletée en deux et la badigeonner avec un peu d’eau. Envelopper dans chaque moitié de pâte un morceau de viande. Refermer bien les bords de chaque côté. Badigeonner d’œuf les 4 morceaux. Piquer avec une fourchette, saupoudrer des germes de blé et placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • 3.
    Cuire pendant env. 25 minutes à 200°C.
  • 4.
    Pour la mousse aux fruits de moutarde: mélanger la crème, les fruits de moutarde hachés et le sirop de moutarde. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  • 5.
    Servir avec des légumes, p.ex. carottes, haricots, pois et riz.
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Conseils & astuces
Préserver la fraîcheur des fines herbes
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1
LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2x275g
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1 KL
d’herbes de Provence (séchées)
4
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3 bottes
de persil, finement hachées
12 tranches
de jambon cru
1
jaune d’œuf (battu)
3 cs
de germes de blé
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1.8 dl
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2 EL
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