Toggler
Rezept Feta Krapfen
pour 16 personnes
min de préparation
non saisonnière
25544 fois vu
pour 16 personnes
min de préparation
non saisonnière
25544 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Beignets de feta
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
2
tomates
200 g
de feta
1
œuf
150 g
de séré maigre HIRZ
1 cs
de feuilles d’origan hachées
1
gousse d’ail pressée
un peu de
1
œuf pour badigeonner
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 200°C. Plonger rapidement les tomates dans de l’eau bouillante, les peler et les couper en deux. Retirer les pépins. Couper les moitiés en petits dés. Écraser le feta à l’aide d’une fourchette, le mélanger avec tous les ingrédients. Assaisonner.
  • 2.
    Découper dans la pâte des rondelles d’env. 10 centimètres de diamètre. Étaler la farce sur une moitié des rondelles de pâte, badigeonner les bords avec du blanc d’œuf, puis refermer les rondelles en pressant ensemble les bords à l’aide d’une fourchette. Badigeonner les beignets avec du jaune d’œuf et cuire pendant env. 15 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
  • 3.
    Variante:
  • 4.
    À la place de tomates fraîches, utiliser des tomates séchées, marinées dans l’huile.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Est-ce que l’œuf est encore frais?
pour 16 personnes
min de préparation
non saisonnière
25544 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
2
tomates
200 g
de feta
1
œuf
150 g
de séré maigre HIRZ
1 cs
de feuilles d’origan hachées
1
gousse d’ail pressée
un peu de
1
œuf pour badigeonner
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Est-ce que l’œuf est encore frais?