Toggler
Rezept Pikante Apero Taler
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
60891 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
60891 fois vu
Recettes pâte feuilletée
Amuse-gueules au jambon cru et au pesto
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick rectangulaire, 2x275g
4 cs
de Pesto Rosso (ou de Pesto au basilic)
100g
de jambon cru (coupé en fines tranches)
4 cs
de parmesan râpé
1
papier cuisson
4 cs
de pignons de pin
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Dérouler la pâte et la badigeonner de pesto puis y répartir le jambon cru. Saupoudrer de parmesan. Enrouler la pâte (dans le sens de la largeur) puis mettre env. 20 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C.
  • 2.
    Au moyen d’un couteau bien aiguisé, couper la roulade en rondelles d’env. 1 cm de largeur et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser suffisamment d’espace. Saupoudrer de pignons de pins et cuire pendant env. 15 minutes (dorer) au milieu du four. Servir de préférence chaud.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Pâte feuilletée
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
60891 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte feuilletée LEISI Quick rectangulaire, 2x275g
4 cs
de Pesto Rosso (ou de Pesto au basilic)
100g
de jambon cru (coupé en fines tranches)
4 cs
de parmesan râpé
1
papier cuisson
4 cs
de pignons de pin
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Pâte feuilletée