FAQ | Foodlovers

FAQ

La pâte se casse lorsqu’elle est déroulée / est trop sèche

La pâte a très probablement été déroulée trop froide. Nous vérifions l’intégrité des emballages. Aucun problème de ce genre ne nous a été signalé.
Conseil: sortir la pâte du réfrigérateur env. 10 min avant de la dérouler.

 

La pâte est trop molle, trop collante ou trop fine

La pâte a été stockée à une température trop élevée (par ex. température ambiante).
Conseil: ne pas stocker au-dessus de 5° degrés. Sortir la pâte du frigo 10 min avant de la dérouler. En déroulant la pâte on l'étire en longueur, elle apparaît ainsi plus fine.

 

La pâte est difficile à dérouler / trop humide

La pâte a été stockée à une température trop élevée (par ex. température ambiante). En déroulant la pâte on l'étire en longueur, elle apparaît ainsi plus fine.
Conseil: ne pas stocker au-dessus de 5° degrés. Sortir la pâte du frigo 10 min. avant de la dérouler. 

 

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Tél. 0800 86 00 15