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Produits LEISI

«La pâte se casse lorsqu’elle est déroulée» / «Pâte sèche»

  • La pâte a très probablement été déroulée trop froide. Nous vérifions l’intégrité des emballages. Aucun problème de ce genre ne nous a été signalé.
  • Conseil: sortir la pâte du réfrigérateur env. 10 min avant de la dérouler.

 

«Pâte molle/collant» / «Pâte fine»

  • La pâte a très probablement été stockée ou déroulée à une température trop élevée (par ex. à température ambiante). Lorsqu’elle est déroulée, la pâte est étirée en longueur, c’est pourquoi elle apparaît plus fine.
  • Conseil: Ne pas stocker à une température supérieure à 5° C. Sortir la pâte du réfrigérateur env. 10 min avant de la dérouler.

 

«Pâte difficile à dérouler» / «Pâte humide»

  • La pâte a très probablement été stockée ou déroulée à une température trop élevée (par ex. à température ambiante). Lorsqu’elle est déroulée, la pâte est étirée en longueur, c’est pourquoi elle apparaît plus fine.
  • Conseil: Ne pas stocker à une température supérieure à 5° C. Sortir la pâte du réfrigérateur env. 10 min avant de la dérouler.

 

Si vous avez d'autres questions concernant LEISI, veuillez vous adresser à:
NESTLE CONSUMER SERVICES

Tél. 0800 86 00 15