Toggler
Vous souhaitez en savoir plus sur les pâtisseries, les types de pâtes et les ingrédients? Le lexique culinaire de LEISI est la référence en la matière. Cliquez simplement sur nos rubriques. Vous serez surpris de ce que vous apprendrez.

Saviez-vous qu’on désignait la friture par le terme de «bain d’huile» et qu’on pouvait «abricoter» un gâteau? Non? Alors il est grand temps de jeter un œil au lexique culinaire de LEISI. Vous y trouverez l’essentiel sur la cuisine: outre le jargon courant, vous y apprendrez le nom des principaux ustensiles de cuisine et accéderez à des informations fondamentales sur le sujet des «plats cuisinés». Que vous maîtrisiez déjà la création de tartes à la perfection ou que vous veniez de préparer vos premiers cookies LEISI, notre lexique culinaire aura toujours quelque chose à vous apprendre! Devenez incollable sur le «baiser» ou sur le «mélange pour japonais». Le lexique culinaire de LEISI doit être votre référence pour toutes les informations ayant trait à la cuisine. Quel que soit le renseignement que vous cherchiez, LEISI a sûrement la réponse.