Toggler
Saviez-vous qu’avec un peu de jus de fruits et un cure-dent, vous pouvez redonner toute sa fraîcheur à un gâteau devenu sec ? Et avez-vous déjà cuit une pâte à vide ? Non ? Alors lisez sans attendre les « conseils et astuces » de LEISI. Ils vous expliqueront comment obtenir de délicieux biscuits et quiches et, si les choses tournent mal, comment rétablir souverainement la situation.

Vous vous apprêtez à réaliser un gâteau succulent avec la pâte brisée LEISI et constatez au dernier moment qu’il vous manque un œuf? Grâce aux astuces de professionnel de LEISI, la solution est à portée de main. Avec nos conseils, apprenez à vérifier la fraîcheur des ingrédients, à écaler des noix ou à décorer des biscuits. Mieux encore?: grâce aux instructions et aux explications simples concernant les différents types de pâtes, vous deviendrez vite un véritable pro. Découvrez le lexique boulanger et, à la prochaine occasion, surprenez votre famille et vos amis avec un délicieux gâteau.
Substituer des ingrédients, vérifier leur fraîcheur ou décorer vos gâteaux?: grâce aux astuces de LEISI, vous allez devenir un véritable pro en moins de temps qu’il ne faut pour le dire?!